Search this blog

Translate the language:

2015/07/06

Дерево счастья из роз. Топиарий. Холодный фарфор.

Cold porcelain rose - porcelaine froide rose - porcelana fría rosa - porcellana fredda rosa.
Доделала, наконец, дерево счастья из роз - топиарий из холодного фарфора. Розочки слеплены по моим рецептам холодного фарфора. Диаметр дерева примерно 15 см., диаметр каждой розы около 2-2,5 сантиметров. Лепить такой топиарий довольно таки долго, т.к. розочки мелкие, а надо их более 50-ти штук (а может и больше). Хотела сделать его так, чтобы пространства между розами практически не было, поэтому пришлось лепить такие мелкие. Весь "дизайн" топиария (крупная красная роза на верхушке, красные ягоды, красные розы под ним) выполнен по желанию молодой романтичной, но целеустремлённой девушки, которая его и заказала.  Ещё много фото под катом.
Подписывайтесь на мой видео канал в YouTube Anri Irene, чтобы посмотреть мои видео мастер классы. Мой мастер класс по лепке розы из холодного фарфора там же. Приглашаю! 
Если интересно, вы можете посмотреть Если интересно, вы можете посмотреть все розы из холодного фарфора в стиле "флористическая скульптура" "ботаническая скульптура", слепленные мной.
Красные розы из холодного фарфора можно использовать и как отдельную миниатюру. Если пройдёте по ссылке, то увидите, как они смотрятся в маленькой вазочке самостоятельно. Цвет холодного фарфора для красных роз старалась сделать идентичным цвету вазона.
Ещё два топиария или дерева счастья   я делала раньше, но розочки там были гораздо крупнее. и слепились они гораздо быстрее.





Вид сверху:










Вид сверху:




Вид сверху: